Deportes

El torneo de golf que ayuda a los jóvenes en pandillas

01 de agosto de 2019

En un gran ambiente de camaradería y con el ánimo de ayudar a los jóvenes en riesgo social, más de 80 jugadores participaron ayer en la tercera edición del Torneo de Golf de la Fundación Jesús Luz de Oportunidades. El evento, de carácter benéfico, se disputó desde las 7:30 a.m. hasta las 3:30 p.m., en el Club de Golf de Panamá, en Cerro Viento, en la Ciudad de Panamá.

El tipo de formato del torneo fue el Mexican Best Ball. Los ganadores en gross fueron Juan Manuel Pérez, Eduardo Vieto y Alessey Gaggion. Los segundos puestos en gross: Guillermo Clement, Ricardo Clement y Luis Mouynes. Los terceros: Álvaro López, Raúl De León, Azuri López.

En la categoría neto, los ganadores: Robinson Chávez, Luis Hernández y Rodrigo Barría. Los segundos: Andrés Poveda, Jacabo Foster y José Moreno. Terceros: Rubén Puerta hijo y Rubén puerta padre y Juan Carlos Díaz.

Los vencedores, a parte de contribuir a una noble obra, obtuvieron importantes premios (la mayoría fueron donaciones) como televisores, bonos para comer en restaurantes, pasajes de viajes y otros.