Deportes

Tauro consigue una victoria que lo deja como líder absoluto del torneo

01 de agosto de 2019

Santa Gema FC y Tauro FC cerraron la quinta jornada del Clausura 2017 con un partidazo en el que se vieron goles de gran factura y en el que los taurinos se consolidaron como líderes absolutos del Torneo Clausura 2017. Los de Pedregal se llevaron la victoria por marcador de 1-2 en el Agustín ‘Muquita’ Sánchez de La Chorrera, llegando así a 13 puntos en la tabla de posiciones y manteniendo su invicto en el actual campeonato.

Ronaldo Córdoba anotó el primer gol del partido al minuto 10 luego de que ‘Chuito’ González aprovechara un error en la salida de la defensa local y le dejara el balón servido para introducirlo a la portería.

La alegría le duro poco los albinegros porque tan solo dos minutos después apareció Justo Carrillo para marcar un golazo. El volante arraijaneño marcó un golazo desde fuera del área con un gran remate de volea con su pierna izquierda y empató el partido.

Ya en la segunda parte, al minuto 75, Ronaldo Córdoba asistió de gran manera al volante colombiano Carlos Sierra para que este marcara el 1-2 definitivo.