Deportes

Los nuevos reyes del ‘bowling’

El Torneo Bowling King terminó con la victoria de los jugadores Carlos Giraldi y Vivian Lee

24 de enero de 2023

El Torneo ‘Bowling King’ de Albrook Bowling, coronó el pasado fin de semana a su ‘rey’ y reina’. El certamen de boliche, auspiciado por el diario Metro Libre, vio como entregó la faja de campeón a Carlos Óscar Giraldi, mientras que en la rama femenina, Vivian Lee, logró el primer lugar. El campeonato se jugó en las canchas de Albrook Bowling, en Albrook Mall, Ciudad de Panamá, repartido en fechas mensuales desde marzo pasado hasta enero 2023, cuando se realizó la fase final, donde participaron 24 jugadores. Miguel Fonseca, director del torneo “en todo el año pasado jugaron 60 jugadores de todas las categorías; que son parte de la selección nacional”. El dirigente aseguró que el torneo “fue una iniciativa de Albrook Bowling para mantener a los jugadores de todas las categorías jugando un boliche de alto nivel con las mejores canchas de Panamá, con su nueva máquina de aceitado profesional”. Fonseca dijo que a finales de febrero de 2023 arrancará la nueva temporada del torneo.