Nacionales

Tribunal retoma juicio oral a diputado Arquesio Arias

10 de abril de 2021

Este sábado continúa el  juicio oral que se le sigue al diputado Arquesio Arias, por la presunta comisión de los delitos Contra la Libertad e Integridad Sexual, informó el Órgano Judicial.

El Pleno de la Corte Suprema de Justicia (CSJ), en funciones de Tribunal de Juicio, decretó un receso ayer viernes, 9 de abril de 2021, a solicitud de las partes intervinientes, dentro del juicio oral que se le sigue a un diputado Arquesio Arias, por los presuntos delitos Contra la Libertad e Integridad Sexual, hasta este sábado, 10 de abril de 2021.

Durante la sesión de ayer se presentaron ante el Tribunal de Juicio, integrado por los Magistrados de la Corte Suprema de Justicia (CSJ), Luis Ramón Fábrega Sánchez (Presidente), María Eugenia López Arias (Relatora), Angela Russo de Cedeño, Otilda Vergara de Valderrama (Magistrada Suplente), Carlos Alberto Vásquez Reyes, José E. Ayú Prado Canals, Hernán A. De León B., Cecilio Cedalise Riquelme, y Miguel A. Espino González (Magistrado Suplente), dos (2) pruebas documentales.

Este Juicio Oral, inició el pasado miércoles, 7 de abril de 2021 y hasta la fecha se han presentado un total de 13 pruebas: (7 testimoniales), (4 periciales) y (2 documentales). El Magistrado de la CSJ, Olmedo Arrocha Osorio, interviene como Magistrado Fiscal en esta causa; la Querella está a cargo de la Licenciada Enereida Barrios y del Defensor Técnico Particular del acusado, es el Licenciado Ángel Álvarez.

Contenido Patrocinado
TE PUEDE INTERESAR