Deportes

Alianza y Tauro empatan 0-0 en semifinales del Torneo Clausura

30 de noviembre de 2021

Alianza y Tauro empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura del fútbol panameño disputado en el estadio Romel Fernández, en Ciudad de Panamá.

En la primera parte Alianza tuvo varias ocasiones de gol, pero se encontró, al minuto 23 y al 45, con dos buenas intervenciones del arquero rival, Eric Hughes.

En la segunda mitad la ocasión más clara fue de Tauro, cuando al minuto 62 Ismael Díaz se fue de dos defensores, pero su remate, dentro del área, fue rechazado por el portero Kevin Melgar.

Alianza alcanzó las semifinales tras eliminar al Club Atlético Independiente en el playoff, mientras que Tauro logró el acceso directo al quedar en primera posición de la conferencia Este durante el torneo regular.

Ambos equipos, representativos de Ciudad de Panamá, se enfrentarán ahora en el partido de vuelta, a disputarse en el Romel Fernández el día 5 de diciembre.

En la otra semifinal, Veraguas y Herrera empataron 1-1, en partido disputado el pasado sábado.

Árabe Unido de Colón y Tauro, ambos con 15 coronas, son los equipos más laureados del fútbol panameño.