Deportes

Caen los Caballos de Coclé ante el Flamengo

10 de abril de 2021

Este sábado, 10 de abril, se realizó la ronda eliminatoria de los cuartos de final de la BCL Américas 2021, en la que el quinteto de Flamengo logró su clasificación a las semifinales de la segunda edición por marcador de 74 a 59 a los Caballos de Coclé.

Los parciales fueron: Flamengo 74 – 59 Caballos de Coclé (21/8, 14/18; 18/16 y 21/17).

Los brasileños sacaron una amplia ventaja de trece puntos desde el primer cuarto dominando a los panameños (21-8); en el segundo periodo, Coclé hizo ajustes y mejoró a la ofensiva para recortar en el marcador (18/14), dejando la primera mitad del encuentro a favor de Flamengo 35 por 26 (diferencia en nueve puntos).

Fue el mejor parcial para los coclesanos, que estuvieron hasta cuatro puntos abajo en la pizarra, restando menos de nueve minutos.
En el tercer tiempo, Flamengo sacó dos puntos más (18/16) y la ventaja fue de once tantos para dejar el tablero a su favor 53 a 42; en el último tiempo aseguraron el partido (21/17), para terminar las acciones a su favor.

Sao Paulo y Flamengo son los dos equipos representantes de Brasil que están clasificados a las semifinales.

El partido se celebró en el Polideportivo Alexis Argüello en Managua, Nicaragua.