Caldo deportivo

Caldo Deportivo del 24 de abril de 2024

24 de abril de 2024
Veraguas campeón

El Veragüenses FC quedó campeón de la Liga Élite de de Primera División de la Universidad Tecnológica, al vencer al equipo de Icons; por su parte el Portobelo FC derrotó al LWB por el tercer lugar. Abraham Tenorio, capitán del Veragüenses, fue en MVP del torneo.

Semana de ciclismo en Gamboa

Los campeonatos nacionales arrancan en la capital el 26 de abril con la carrera contrarreloj individual; el 27 de abril la ruta master, junior y damas general y el 28 de abril, la Ruta Élite y Sub 23, todo en Gamboa.

Chame campeón en Panamá Oeste

Chame se coronó campeón en el torneo provincial Sub-12 de Panamá Oeste, tras vencer a la novena de Arraiján A con marcador de 5 carreras a 0 en partido jugado en el estadio n el Justino Salinas, de Panamá Oeste.

Hoy presentan al ciclista olímpico

Esta noche se conocerá el nombre del atleta que representará a Panamá en ciclismo durante los Juegos Olímpicos de París 2024. Además se presentará el uniforme oficial para la cita deportiva.

Este viernes regalan carro

Este viernes 26 de abril el Changan Alsvin de paquete se va a casa con la tómbola “El Más Birrioso” que realizará la Fedebeis entre los asistentes a los partidos del campeonato.

Los Núñez entre los mejores ligeros

Los púgiles panameños Ricardo “El Científico” Núñez y José “Magnifico” Núñez fueron incluidos entre los mejores peso ligero del Consejo Mundial de Boxeo (CMB). “El Científico” Núñez se ubicó en el puesto 13 y el “Magnifico” en el puesto 14.

Agasajo con objetivos

La selección de Panamá Futsal recibió su agasajo tras conquistar su primer título en el Campeonato de Concacaf, enfocados en la Copa Mundial de Uzbekistán.

Pentacampeones de natación

El Club La Salle 2000, dirigido por Moisés Gainza, Lorena Haper y Anthony Castro, logró su quinta copa consecutiva en el Campeonato Nacional Interclub. El evento contó con la participación de 600 atletas, jueces olimpicos y técnicos de Colorado Time System.